Lista de ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão
- ½ copo de farinha de trigo
- ½ copo de fubá mimoso
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Tempere os filés de tilápia com alho, sal, pimenta e deixe marinando no suco de limão por cerca de 15 minutos;
- Enquanto o peixe fica marinando, misture a farinha de trigo e o fubá em uma vasilha;
- Após marinar, passe os filés na mistura de farinhas, pressionando-os levemente;
- Coloque o óleo em uma panela, leve-a fogo médio, espere esquentar e frite as tilápias até que fiquem bem douradinhas;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Corte os filés em pedaços menores caso vá servi-los como aperitivo, e não se esqueça do limão e dos molhos que dão aquele toque especial. Capriche no preparo e aproveite esta delícia!