Tilápia Frita Crocante

Lista de ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão
  • ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de fubá mimoso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere os filés de tilápia com alho, sal, pimenta e deixe marinando no suco de limão por cerca de 15 minutos;
  3. Enquanto o peixe fica marinando, misture a farinha de trigo e o fubá em uma vasilha;
  4. Após marinar, passe os filés na mistura de farinhas, pressionando-os levemente;
  5. Coloque o óleo em uma panela, leve-a fogo médio, espere esquentar e frite as tilápias até que fiquem bem douradinhas;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Corte os filés em pedaços menores caso vá servi-los como aperitivo, e não se esqueça do limão e dos molhos que dão aquele toque especial. Capriche no preparo e aproveite esta delícia!